Configurazione della dimensione massima della quarantena

Per impostazione predefinita, la dimensione della quarantena è limitata a 200 MB. Al raggiungimento della dimensione massima, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente i file meno recenti da Quarantena.

Se la soluzione Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) è distribuita nell'organizzazione, si consiglia di aumentare le dimensioni della Quarantena. Quando si esegue una scansione YARA, l'applicazione potrebbe riscontrare un dump di memoria di grandi dimensioni. Se la dimensione del dump della memoria supera la dimensione della Quarantena, la scansione YARA termina con un errore e il dump della memoria non viene messo in quarantena. Si consiglia di impostare la dimensione della Quarantena su una dimensione identica a quella totale della RAM nel computer (ad esempio, 8 GB).

Come configurare la dimensione massima della Quarantena in Web Console e Cloud Console